1.1. Имя.
1.2. Цепь имён
2. Возрост(в годах)
3. Племя(Грозовое, Огненное, Речное, Морское, Сумрачное, Ночное, Ветра, Ураганное, Небесное, Облачное):
4. Статус(предводитель, глашатай, главный воин, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котенок, старейшина, королева)
5. Внешность(не менее 2 строк)
6. Характер(не менее 2 строк)
7. БИО(не менее 5 строк)
8. Верите ли вы в Звездное племя?
9. Пол
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-05 17:36:41
Поделиться22008-07-05 17:51:16
1.1. Имя.Звезда
1.2. Цепь имён Сияние(котёнок)Звёздочка(ученица)Звезда(воительница)Звёздная(предводительница)
2. Возрост(в годах)э мож в лунах?
3. Племя(Грозовое, Огненное, Речное, Морское, Сумрачное, Ночное, Ветра, Ураганное, Небесное, Облачное):Небесное(наверное)
4. Статус(предводитель, глашатай, главный воин, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котенок, старейшина, королева)глаша
5. Внешность(не менее 2 строк)Бело-серая кошка.У неё белые носочки на лапах и мордашка.Розовенький маленький носик.Звезда высокая и сильная кошка.Длинная и пушистая шерсть покрывает её стройное и изящное тело.Её длинный серый хвост постоянно собирает всякую мерзость.Красивые,серо-жёлтые глаза могут пронзить душу кого либо.Коготки острые и почти незаметные.
6. Характер(не менее 2 строк)У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.Она спокойная.Бывает занудой,но в душе она понимает,что делает не правильно.Всегда отзывчивая и спокойная.Звезда не любит шум и гам,очень любит быть в одиночестве и в центре внимания.
7. БИО(не менее 5 строк)Звезда родилась в Небесном племени.Её родители чистокровные воители.Когда она была ещё котёнком была послушная.Даже иногда помогала старейшинам и целительнице.Некоторые считали,что Звезда будет прекрасной целительницей,но к сожаление она выбрала путь воина,так как немного испугалась,испугалась своего дальнейшего будущего. Будущего в роли целительницы Небесного племени, примиряющее со столькими запретами и обязанностями.Иногда влезала в драки,но это было исключительно по делу.Родители её по этому поводу ругали,но не сильно.Иногда только мать орала на неё,"а отец иногда не слабо наказывал".Звезда довольно бысто стала ученицей, прямо в её день рождения.Девочка очень способная.у неё был наставник-глашатай Небесного племени.Но к сожалению его убили.И кошка очень тосковала по нём.Но как-то он пришёл к ней во сне и сказал что бы она не беспокоилась.После битвы с племенем Теней её посвятили в воины,но на войну она прибежала без разрешения.Ну не могла она оставить своих соплеменников в беде.Её ещё наказали,за то что она пришла туда без согласия предводительницы и наставника.но не сильно.Она даже думала что будет хуже.
8. Верите ли вы в Звездное племя?Да
9. Пол Ж
Принята, только все таки реши: Небесное или Грозовое?)
Тучезвезд
Ой,блин,не заметила))))Прост эт моя анкета с другого форума
Хорошо, я тебя уже поставил моей глашатой)
Отредактировано Звезда (2008-07-05 17:55:46)
Поделиться32008-07-05 21:06:14
1.1.Снежная Звезда
1.2.Облачко, Снежинка, Метель, Снежная Звезда
2. 17 лун.
3.Грозовое Племя
4.Предводительница
5.Снежно-белая, очень мягкая, пушистая, ухоженная шерсть, красивые медовые глаза, светло-розовый носик, маленькая, юркая, изящная кошка, обладает лёгкой походкой...
6. Она скромная, умная, спокойная кошка( хотя будучи котёнком она была наоборот: совала свой носик всюду, куда успевала, и по лагерю за ней никто не мог угнаться!!!!
) Ещё она дружелюбная, верная, добрая... думаю, хватит!!!
7.Я родилась одиночкой...Мне пришлось ухаживать за всей нашей семьёй: мама, папа, брат и сестра. По несчастию мы родились зимой, и мама с папой заболели чёрным кашлем, им было очень плохо. Мы усердно охотились, лечили своих родителей, ещё мы с братом и сестрой установили патруль, по очереди оберегали ослабших родителей от хищников, охотились и навещали больных...Мы все верили, что всё обойдётся, что мы вылечим родителей и буде жить очень хорошо, но тут брат потерял надежду и...и ушёл к двуногим. Когда мы рассказали родителям об этом, им стало очень плохо и они погибли в борьбе с Чёрным кашлем. Я отправилась на поиски новой семьи, хотя у меня была сестра, я решила, что одинокая жизнь не для меня и нашла Грозовое племя...Меня приняли, я усердно тренировалась, вскоре стала воительницей, потом глашатой, а затем предводительницей...
8.Конечно верю!!!!
9. Кошка
Принята! Тучезвезд
Поделиться42008-07-06 16:16:08
1.1. Лиственница
1.2. Листянка-Листвянка - Лиственница
2. 29 лун
3. Речное племя
4. Целительница
5. В голубых глазах отражается небо, а ночью млечный путь. Серая шерстка защищает от холода и от сырости, а так же запах трав исходит от нее. Шерсть отливает сереьристом цветом и сияет. Очень грациозная и аккуратная кошечка. Серебристый отблеск от шерсти дает понять, что кошка особенная. Но ведь так оно и есть- она целительница и она очень похожа на Пепелицу....
6. В глазах грусть. Кажется, что я все время одна, но ведь это и есть удел целителя. Но каждый кот может ко мне прийти и попросить помощи и я помогу. Умная, смелая, добрая и отзывчивая, но иногда очень доверчивая и поэтому в детстве попадала во многие переделки. Ничто так не учит чем трудные ситуации. Мудрая и Справедливая. Я сильно верю в Звездное племя, разговариваю с ним. Они помогают мне в трудных для племени и иногда трудных для меня ситуациях найти правильное решение. Когда есть на пути какое-то препятствие, то когда ты его пройдешь то научишься многому. Именно в таких препятствиях я обучалась закалять свой характер и теперь, если моему племени угрожает опастность, то я готова отдать за него жизнь!
7. Я сестра предводительниц Речного и Грозового племени. Мы родились в Грозовом племени, но мама умерла. Тогда папа забрал меня и Листопадную Звезду в Речное племя.А сестренка Звездная Звезда осталась в Грозовом племени.... Я была тогда маленькая и ничего не помню, но папа мне об этом рассказывал. Я помню его слова: " твоя судьба и судьба твоих сестер будет невероятной для племен." Когда мне исполнилось шесть лун, я стала оруженосцем. У меня было очень много проблем, так как я очень часто куда-то убегала, на меня нападали лисы, барсуки и еще я как-то съела червя и меня потом тошнило. Вообщем пока я была оруженосцем я была маленькой несностной дурочкой. Потом, после одной луны, как я стала ученицей, у меня что-то начало тварится с глазами. Это происходило в течение двух лун...а потом.....я ослепла. Никто не мог дать объяснения этому. Меня переселили в палатку целителя. Наша целительница Криволапа очень волновалась и поэтому искала ответ у Звездного племени. Еще через луну она мне предложила стать ее ученицей. Это было странно, но потом мне стало известно что она была у Лунного озера и Звездное племя дало ей путь. Я согласилась, чтобы хоть как-то племени помогать. Потом я свыклась со своим недостатком и моя наставница Криволапа помогла мне развить все чувства. Все таки и она слепая. А потом на мое племя напало племя Теней. В этой битве погибла Криволапа... все долго оплакивали его. А я не могла жить нормально. Но потом ночью, в моем сне мне приснился моя наставница и сказала, что я самая способная ученица целителя и что я достойно стану целительницой племени! И вот прошел год. Теперь я целительница Речного племени, но до сих пор я вспоминаю свою наставницу Криволапу и поэтому в моих глазал отражаеться грусть!
8. конечно верю! ведь я целительница и у меня со Звездным племенем неразделимая связь!
9. Кошка
Принята! Тучезвезд
Поделиться52008-07-07 18:00:20
1.1. Имя.
Серая
1.2. Цепь имён
Полосинка-Серушка-Серая-Серая Звезда
2. Возрост(в годах)
17 лун
3. Племя(Грозовое, Огненное, Речное, Морское, Сумрачное, Ночное, Ветра, Ураганное, Небесное, Облачное):
Грозовое
4. Статус(предводитель, глашатай, главный воин, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котенок, старейшина, королева)
Глашатай
5. Внешность(не менее 2 строк)
Серебристо-серая шерстка, ярко-зелёные пронзительные глаза, маленький размер лап, легкая походка, быстрая, ловкая, обворожительная маленькая кошка.
6. Характер(не менее 2 строк)
Не люблю предателей! Сильная духом, разумная, бывает вспыльчивая, при сражении беспощадная, а в племени милая, отзывчивая, люблю по ухаживать за кем-нибудь! Веселая!
7. БИО(не менее 5 строк)
Не помнит ни чего, лишь знает, что есть одна сестра, больше никого...
8. Верите ли вы в Звездное племя?
Да
9. Пол
Ж
Малова-то БИО конечно... ну ладно! Игроки нам сейчас нужны! Принята! Тучезвезд
Отредактировано Серая (2008-07-07 18:02:53)