Коты-Воители: Два из одного...

Объявление

Приветствуем тебя, странник! Пять кошачьих племён разделились на десять и все рады видеть тебя! Вступай в наши ряды!

Идет набор участников! Гости! Этот форум ещё молодой и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте! Нужны предводители во все племена кроме Небесного, Сумрачного и Грозового. Глашатаи нужны во все племена кроме Небесного. Целители нужны во все племена, кроме Речного. Все остальные должности свободны!

Не знаете с чего начать? Для начала заполните анкету. Если у вас есть вопросы, смело делайте тему в разделе "Мир Администрации". Наши Админы попробуют вам помочь. Не можете выбрать аватар? И здесь мы тоже будем рады вам помочь! Не забудьте высказать свои предложения по сюжету!

Гл. Админ: Тучезвезд. Админы: Лунная Звезда. Всегда к вашим услугам! Модераторы: Звезда. Хотите прорекламировать свой форум? Ник: Реклама. Пароль: 54321 и смело к Доске рекламы! - а это наш баннер!

История племён. Когда то давно было всего лишь пять племён: Грозовое, Речное, Сумрачное, Небесное и племя Ветра. И было так до тех пор, пока целителям и их ученикам не пришло видение о том, что они должны разделиться. Сходив к Лунному Камню, целители передали это своим предводителям. Должны были появиться ещё пять племён: Огненное, Морское, Ночное, Облачное, Ураганное. Возглавить их должны были глашатаи. Целителями стали ученики целителей. Все воины, ученики, королевы и старейшины сами выбрали остаться им или нет. Разделились... новые племена нашли себе лагеря позади территорий своего родного племени. Так из Грозы появился Огонь, из Реки Море, из Сумрака Ночь, из Неба Облака... Каждые два племени живут в мире и соглассии ибо они родственники по крови!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1. Имя.
1.2. Цепь имён
2. Возрост(в годах)
3. Племя(Грозовое, Огненное, Речное, Морское, Сумрачное, Ночное, Ветра, Ураганное, Небесное, Облачное):
4. Статус(предводитель, глашатай, главный воин, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котенок, старейшина, королева)
5. Внешность(не менее 2 строк)
6. Характер(не менее 2 строк)
7. БИО(не менее 5 строк)
8. Верите ли вы в Звездное племя?
9. Пол

0

2

1.1. Имя.Звезда
1.2. Цепь имён Сияние(котёнок)Звёздочка(ученица)Звезда(воительница)Звёздная(предводительница)
2. Возрост(в годах)э мож в лунах?
3. Племя(Грозовое, Огненное, Речное, Морское, Сумрачное, Ночное, Ветра, Ураганное, Небесное, Облачное):Небесное(наверное)
4. Статус(предводитель, глашатай, главный воин, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котенок, старейшина, королева)глаша
5. Внешность(не менее 2 строк)Бело-серая кошка.У неё белые носочки на лапах и мордашка.Розовенький маленький носик.Звезда высокая и сильная кошка.Длинная и пушистая шерсть покрывает её стройное и изящное тело.Её длинный серый хвост постоянно собирает всякую мерзость.Красивые,серо-жёлтые глаза могут пронзить душу кого либо.Коготки острые и почти незаметные.
6. Характер(не менее 2 строк)У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.Она спокойная.Бывает занудой,но в душе она понимает,что делает не правильно.Всегда отзывчивая и спокойная.Звезда не любит шум и гам,очень любит быть в одиночестве и в центре внимания.
7. БИО(не менее 5 строк)Звезда родилась в Небесном племени.Её родители чистокровные воители.Когда она была ещё котёнком была послушная.Даже иногда помогала старейшинам и целительнице.Некоторые считали,что Звезда будет прекрасной целительницей,но к сожаление она выбрала путь воина,так как немного испугалась,испугалась своего дальнейшего будущего. Будущего в роли целительницы Небесного племени, примиряющее со столькими запретами и обязанностями.Иногда влезала в драки,но это было исключительно по делу.Родители её по этому поводу ругали,но не сильно.Иногда только мать орала на неё,"а отец иногда не слабо наказывал".Звезда довольно бысто стала ученицей, прямо в её день рождения.Девочка очень способная.у неё был наставник-глашатай Небесного племени.Но к сожалению его убили.И кошка очень тосковала по нём.Но как-то он пришёл к ней во сне и сказал что бы она не беспокоилась.После битвы с племенем Теней её посвятили в воины,но на войну она прибежала без разрешения.Ну не могла она оставить своих соплеменников в беде.Её ещё наказали,за то что она пришла туда без согласия предводительницы и наставника.но не сильно.Она даже думала что будет хуже.
8. Верите ли вы в Звездное племя?Да
9. Пол Ж

Принята, только все таки реши: Небесное или Грозовое?)
Тучезвезд

Ой,блин,не заметила))))Прост эт моя анкета с другого форума
Хорошо, я тебя уже поставил моей глашатой)

Отредактировано Звезда (2008-07-05 17:55:46)

0

3

1.1.Снежная Звезда
1.2.Облачко, Снежинка, Метель, Снежная Звезда
2. 17 лун.
3.Грозовое Племя
4.Предводительница
5.Снежно-белая, очень мягкая, пушистая, ухоженная шерсть, красивые медовые глаза, светло-розовый носик, маленькая, юркая, изящная кошка, обладает лёгкой походкой...
6. Она скромная, умная, спокойная кошка( хотя будучи котёнком она была наоборот: совала свой носик всюду, куда успевала, и по лагерю за ней никто не мог угнаться!!!!:)) Ещё она дружелюбная, верная, добрая... думаю, хватит!!!
7.Я родилась одиночкой...Мне пришлось ухаживать за всей нашей семьёй: мама, папа, брат и сестра. По несчастию мы родились зимой, и мама с папой заболели чёрным кашлем, им было очень плохо. Мы усердно охотились, лечили своих родителей, ещё мы с братом и сестрой установили патруль, по очереди оберегали ослабших родителей от хищников, охотились и навещали больных...Мы все верили, что всё обойдётся, что мы вылечим родителей и буде жить очень хорошо, но тут брат потерял надежду и...и ушёл к двуногим. Когда мы рассказали родителям об этом, им стало очень плохо и они погибли в борьбе с Чёрным кашлем. Я отправилась на поиски новой семьи, хотя у меня была сестра, я решила, что одинокая жизнь не для меня и нашла Грозовое племя...Меня приняли, я усердно тренировалась, вскоре стала воительницей, потом глашатой, а затем предводительницей...
8.Конечно верю!!!!
9. Кошка

Принята! Тучезвезд

0

4

1.1. Лиственница
1.2. Листянка-Листвянка - Лиственница
2. 29 лун
3. Речное племя
4. Целительница
5. В голубых глазах отражается небо, а ночью млечный путь. Серая шерстка защищает от холода и от сырости, а так же запах трав исходит от нее. Шерсть отливает сереьристом цветом и сияет. Очень грациозная и аккуратная кошечка. Серебристый отблеск от шерсти дает понять, что кошка особенная. Но ведь так оно и есть- она целительница и она очень похожа на Пепелицу....
6. В глазах грусть. Кажется, что я все время одна, но ведь это и есть удел целителя. Но каждый кот может ко мне прийти и попросить помощи и я помогу. Умная, смелая, добрая и отзывчивая, но иногда очень доверчивая и поэтому  в детстве попадала во многие переделки. Ничто так не учит чем трудные ситуации. Мудрая и Справедливая. Я сильно верю в Звездное племя, разговариваю с ним. Они помогают мне в трудных для племени и иногда трудных для меня ситуациях найти правильное решение. Когда есть на пути какое-то препятствие, то когда ты его пройдешь то научишься многому. Именно в таких препятствиях я обучалась закалять свой характер и теперь, если моему племени угрожает опастность, то я готова отдать за него жизнь!
7. Я сестра предводительниц Речного и Грозового племени. Мы родились в Грозовом племени, но мама умерла. Тогда папа забрал меня и Листопадную Звезду в Речное племя.А сестренка Звездная Звезда осталась в Грозовом племени....  Я была тогда маленькая и ничего не помню, но папа мне об этом рассказывал. Я помню его слова: " твоя судьба и судьба твоих сестер  будет невероятной для племен." Когда мне исполнилось шесть лун, я стала оруженосцем. У меня было очень много проблем, так как я очень часто куда-то убегала, на меня нападали лисы, барсуки и еще я как-то съела червя и меня потом тошнило. Вообщем пока я была оруженосцем я была маленькой несностной дурочкой. Потом, после одной луны, как я стала ученицей, у меня что-то начало тварится с глазами. Это происходило в течение двух лун...а потом.....я ослепла. Никто не мог дать объяснения этому. Меня переселили в палатку целителя. Наша целительница Криволапа  очень волновалась и поэтому искала ответ у Звездного племени. Еще через луну она мне предложила стать ее ученицей. Это было странно, но потом мне стало известно что она была у Лунного озера и Звездное племя дало ей путь. Я согласилась, чтобы хоть как-то племени помогать. Потом я свыклась со своим недостатком и моя наставница Криволапа помогла мне развить все чувства. Все таки и она слепая. А потом на мое племя напало племя Теней. В этой битве погибла Криволапа... все долго оплакивали его. А я  не могла жить нормально. Но потом ночью, в моем сне мне приснился моя наставница и сказала, что я самая способная ученица целителя и что я достойно стану целительницой племени! И вот прошел год. Теперь я целительница Речного племени, но до сих пор я вспоминаю свою наставницу Криволапу и поэтому в моих глазал отражаеться грусть!
8. конечно верю! ведь я целительница и у меня со Звездным племенем неразделимая связь!
9. Кошка

Принята! Тучезвезд

0

5

1.1. Имя.
Серая
1.2. Цепь имён
Полосинка-Серушка-Серая-Серая Звезда
2. Возрост(в годах)
17 лун
3. Племя(Грозовое, Огненное, Речное, Морское, Сумрачное, Ночное, Ветра, Ураганное, Небесное, Облачное):
Грозовое
4. Статус(предводитель, глашатай, главный воин, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котенок, старейшина, королева)
Глашатай
5. Внешность(не менее 2 строк)
Серебристо-серая шерстка, ярко-зелёные пронзительные глаза, маленький размер лап, легкая походка, быстрая, ловкая, обворожительная маленькая кошка.
6. Характер(не менее 2 строк)
Не люблю предателей! Сильная духом, разумная, бывает вспыльчивая, при сражении беспощадная, а в племени милая, отзывчивая, люблю по ухаживать за кем-нибудь! Веселая!
7. БИО(не менее 5 строк)
Не помнит ни чего, лишь знает, что есть одна сестра, больше никого...
8. Верите ли вы в Звездное племя?
Да
9. Пол
Ж

Малова-то БИО конечно... ну ладно! Игроки нам сейчас нужны! Принята! Тучезвезд

Отредактировано Серая (2008-07-07 18:02:53)

0